The Baros Travel Guide FAQ - More Info
Close X

ПЛАНЫ ПИТАНИЯ BAROS

Нам очень важно, чтобы вам было вкусно и комфортно, поэтому наши шеф-повара создали несколько планов питания, один из которых определенно вам понравится. Поменять план питания можно в любой момент после подтверждения бронирования, наша сотрудники свяжутся, чтобы уточнить детали. Более подробную информацию можно узнать reservations@baros.com

НОМЕР И ЗАВТРАК

Данный план питания включает в себя пышный завтрак в виде буфета или a la carte в ресторане Lime c 7 до 10 утра. Пообедать и поужинать можно в любом из ресторанов курорта по стандартным ценам в меню.

ПОЛУПАНСИОН

Завтраки и ужины в ресторане Lime (вечерний сет из 3 блюд из меню), а также 45% скидка на блюда из вечернего меню ресторанов Cayenne Grill и Lighthouse.

ВЕЧЕРНИЙ ПОЛУПАНСИОН ВО ВСЕХ РЕСТОРАНАХ

Данный план включает в себя ужины в ресторанах Lime или Cayenne Grill. Гости, забронировавшие более 4 ночей, могут дополнительно поужинать в ресторане Lighthouse (1 ужин каждые 4 ночи). Им также полагается бесплатная бутылка вина (выбор сомелье) во время ужина. Еженедельные тематические буфеты и специальные ужины в Palm Garden или других заведениях курорта также включены в этот план.

Dining with Sunset Views in Maldives
Dining Areas with Sea Views at Baros Maldives
ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!
Все включено
Для тех, кто не хочет ограничивать себя ни в чем, идеально подойдет план Baros Delight: он включает ежедневные завтраки в Lime, обеды в Lime или Palm Garden, а также ужины в Lime или Cayenne Grill и приветственную корзину фруктов с бутылкой шампанского по прибытии. Каждые 4 ночи пребывания гости могут поужинать в ресторане Lighthouse. Главное преимущество данного плана - бесплатный доступ к любым напиткам, включая алкогольные во всех барах и ресторанах острова. Выбравшим данный план также полагается 15%-ная скидка на массажи в спа-центре Serenity Spa и несколько приятных сюрпризов от курорта.
ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНАХ ПИТАНИЯ